Почему затихло?

Jul. 23rd, 2017 05:32 pm
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Резко так: то по несколько 200-х и 300-х в день, то три сраных пука за сутки, не?

Так точно.

Спрашивали - отвечаем. "Доповідаємо голосом через рот", таскааать...

Потому, что гости у нас. Вот эти вот самые, о которых я писал чуть ранее:Read more... )

Радіо-рекламне

Jul. 14th, 2017 02:51 pm
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Агов, хунтани, бандерівці, карателі! Кому безкоштовної реклами на всекраїнському радіо?



Отже, диспозиція така: перше 100% україномовне радіо - "Країна ФМ" (https://www.facebook.com/krainafm.ua/) проводить соціальну акцію з надання БЕЗКОШТОВНОГО (!) ЧАСУ ДЛЯ РЕКЛАМИ БІЗНЕСУ ВЕТЕРАНІВ-УЧАСНИКІВ БОЙОВИХ ДІЙ НА СХОДІ. Наші люди з Ветерано Піца, Ветерано Кава і Регата Клуб вже в темі! А вельмишановний [personal profile] vladmradio , як досвідчений фахівець у відповідній технічній і творчій сфері (осьодечки приклади його робіт), люб'язно погодився допомогти у придумуванні, озвучці і монтажі.

Детальніше - за телефоном у Києві (044) 337-73-10.

Не соромимося, розповсюджуємо! До роботи, Хунто!
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
К нашему любимому четырехзвёздочному генералу Джону Абизаиду приехало пополнение.

Хотя нет, не так:

*гнусаво* "В команде жыдопиндосорептилоидов из Госдепа замена: вместо Виктории Нуланд на поле выходит Курт Волкер!". (*в строго дипломатическом понимании это не совсем так: формально должность Волкера - Специальный представитель по делам урегулирования ситуации в Украине - введена впервые, а должность, которую занимала Нуланд (помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии), пока вакантна, но мы-то знаем...)



Не буду детально останавливаться на биографии и послужном списке этого человека (интересующимся - гугл в помощь) - они более чем убедительны. Скажу лишь, что нашему брату Волкер может быть знаком по Балканскому периоду его карьеры и работе в НАТО. Справился он там весьма неплохо. Смеем надеяться, что и на наших просторах у него всё получится (и будем прилагать к этому все усилия, конечно, ибо это - в интересах Украины). По крайней мере, его активность, первые шаги после назначения и первые встречи на украинской земле довольно показательные и многообещающие.

Из нашего подвала видится так, что теперь именно Волкер будет отвечать за политическую часть: проще говоря, с одной стороны, - осуществлять связь с подх%йлятниками, которыми раньше ведала Нуланд, и, с другой - раздавать печеньки и живительные 3,14здюли нашим горячо любимым властям, которые... скажем мягко, время от времени несколько жульнычают, пытаясь и рыбку съесть, и получить удовольствие... ну, вы сами знаете... Работа Абизаида же будет сосредоточена на военной составляющей.

А вообще визитов к нам в последнее время - ну просто завались, будто им мёдом тут помазано. Сразу видно, как "весь мир устал от Украины", бгг! :)

Ну, и чтобы дважды не вставать.

Не так давно мы тут уже писали о том, что #метангидратнаш. Но всё оказалось ещё веселее:

Read more... )

Помнится, как Пушковы-Миллеры кукарекал про "сланцевый пузырь" и что дорогущий американский сланцевый газ будет покупать только Украина, а тут прагматичный Китай з усмішкою хижою нарастил добычу дорогущего сланцевого газа... Ай-яй-яй, как же так? Как же "всехпереиграл", "нас никому не рассорить", "Сила Сибири", "Сила Сибири-2", вот это вот всё?.. Опять, что-ли, "нож в спину"?

(из комментов с просторов тырнета) Когда Украина хотела добывать сланец, русские просто пришли и отжали эти территории. И ватка очень гордилась своей победой над разъебаной Украиной. Посмотрим, как теперь эта великая страна будет справляться с Китаем. Пойдет отжимать или трусливо лососнет тунца?

Хотя, по-моему, ответ немножко очевиден... Картинка в тему:


Си смотрит на Пу как на мелкое Ху.

Profile

ranitsa

April 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 2627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios