[personal profile] ranitsa
вернулись домой. 5 дней без интернета, новостей и в полном дзене. Вчера вечером, усевшись перед домашним компом, решили посмотреть новогодние обращения вождей наций. Начали, как водится, с папыколи. Удивительно, но в этот раз коли в кадре не было. Что бы это значило? кроме того, он видимо стал заниматься с логопедом, так как фрикативное "г" исчезло совсем. Раньше он с ним боролся, но оно проскальзывало все-равно. Шипящие пока по-прежему не даются, есть над чем работать. Ну и главный месседж - идет передел мира и простые люди будут страдать и оплачивать своими жизнями геополитические интересы мудаков. Так что готовьтесь умирать или сильно страдать.
Включили рассейского упыря. Тот был краток, но суть та же - грядет война и нужно быть готовым умереть за родину.

Чуда не произошло, никто не устал и уходить никуда не собирается. Сейчас пойду читать новости, если что-то очень важное случилось- сигнальте.
а для нас лучшим подарком на НГ стало очередное снижение цен на бензин.



Лена, скоро будет как ты хотела, за 20 можно будет заправить полный бак, купить пачку мальборо и оставить мелочь заправщику "на чай". Сейчас я уже заправляю полный бак (у меня бак 10 галлонов)и остается на пачку сигарет, не мальборо (они чуть дороже, 4 с копейками), но все-таки!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ranitsa

April 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 2627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:33 am
Powered by Dreamwidth Studios