[personal profile] ranitsa
Смотрите, кто в гости пришел

Date: 2015-11-17 12:40 am (UTC)
From: [identity profile] tomochkad.livejournal.com
у нас вокруг дома их в теплое время года куча, а сейчас уже нет их видимо в спячку впали. у меня один раз папе в ботосы залезла ящерица он обулся и даже не почувствовал увидел ее только когда она уже сухая из ботоса вывалилась. я до сих пор не могу понять как он так ходил и не чувствовал ящерицу в башмаке.

Date: 2015-11-17 12:43 am (UTC)
From: [identity profile] ranitsa.livejournal.com
да у нас тоже полно, каких хочешь цветов, от зеленых до голубых. Я однажды на балконе сидела читала и мне одна такая зашиворот заползла, вот визгу было!

Date: 2015-11-17 01:13 am (UTC)
From: [identity profile] goldym.livejournal.com
Ни разу вживую не видела) только на картинках) но это наверное и хорошо, не знаю)))

Date: 2015-11-18 02:16 am (UTC)
From: [identity profile] ranitsa.livejournal.com
они прикольные, безобидные. Наоборот, всяких вредных насекомых едят. Их очень много разных, но все маленькие. Вот во флориде, там огромные игуаны есть, вообще наглые.

Date: 2015-11-17 08:59 am (UTC)
From: [identity profile] au-rin-ko.livejournal.com
Ты их не боишься? Они вообще безобидные, да? Н за шиворот - это жестоко!
У нас таких не водится.
Мне вот зато вчера по пути с работы некто покрупнее дорогу перешел - не знаю, или молодой олень или лесная косуля, прямо перед машиной перешел, хорошо там еще не скоростная дорога была, я только из жилого микрораена на большую дорогу выезжала, так всего 20-30 км в час двигалась, успела притормозить и пропустить его. А потом через несколько км какая-то сумасшедшая белка опять через дорогу скакала, хорошо успела перебежать, я бы затормозить не успела бы.

Date: 2015-11-18 02:10 am (UTC)
From: [identity profile] ranitsa.livejournal.com
белок я давлю без оглядки, они тут как крысы. Их много, есть даже специальная служба, которая их травит, т.к. они вреднючие. Оленей я боюсь. Сама несколько раз чуть не попадала в аварию из-за них, они скачут как дурные, а от машины потом мало что остается. вообще здесь животные часто выходят на дорогу, поэтому даже в правилах написано - не стараться спасти животное, т.к. иногда, спасая можно создать серьезную аварию и пострают люди. лучше белку или зайца задавить, чем выскочить навстречку или резко затормозить и получить удар сзади. Есть один забавный анекдот, не совсем в тему но все-же: чем отличается труп енота на дороге от трупа адвоката на той же дороге? (ремарка-адвокатов здесь сильно не любят) ответ - перед трупом енота есть тормозной след, в отличие от адвоката, хотя должно быть наоборот.

Date: 2015-11-17 12:39 pm (UTC)
From: [identity profile] podgosha.livejournal.com
Какая смешная, в окошко смотрит) я их люблю разглядывать, иногда очень красивая окраска бывает. Вообще ящерки прикольные, у нас каких тут только нет.

Date: 2015-11-18 02:12 am (UTC)
From: [identity profile] ranitsa.livejournal.com
я тоже люблю, они иногда сливаются с окружающей действительностю- вдруг листик начал двигаться, глядишь, а это не листик. очень забавные и хвост не все отбрасывают.

Date: 2015-11-24 02:03 pm (UTC)
From: [identity profile] mara-v-tumani.livejournal.com
Ой, правда Хозяйка :)
Page generated Sep. 20th, 2017 09:08 am
Powered by Dreamwidth Studios